header-2

Вечный огонь

03 мая 2017

Техническое обслуживание системы газоснабжения мемориального комплекса «Вечный огонь»

Работы выполнены в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз».

На время профилактических работ газовики перенесли пламя Вечного огня в специальную лампадку, в которой пламя было доставлено в город с Красной площади Москвы в 2015 году.

Специалисты компании провели обследование трассы газопровода на предмет утечек газа и повреждение изоляций, а также обследование на загазованность прилегающие коммуникации в зоне подземного газопровода. была проверена работоспособность подземных отключающих устройств, очищена горелка.

«В целях обеспечения бесперебойной работы газовой системы у мемориала в праздничные дни будет организовано дежурство специалистов нашей компании», - рассказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

Справка:

«Священный долг. Вечная память» - всероссийский проект группы «Газпром межрегионгаз», стартовавший в 2015 году к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. В рамках проекта газораспределительные организации ежегодно, ко Дню Победы проводят техническое обслуживание систем газоснабжения мемориалов с Вечным огнем. Работы сопровождаются уборкой и благоустройством прилегающих к мемориальным комплексам территорий. В ряде случаев выполняется ремонт памятников и обелисков.



Самарская Лука - уникальный историко-культурный природный комплекс. Музей "Самарская Лука" проводит экскурсии по самым удивительным местам этой территории.

Разработка сайта Krutova Elena 2014-2017

Яндекс.Метрика